Αιωνιότητα. Πέντε αλήθειες - Возмездие. Пять истин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет, истины и расы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Первая истина – это Свет
Вторая истина – это Тьма
Третья истина – это Судьба
Четвёртая истина – это Путь
Пятая истина – это Вера

Αιωνιότητα. Πέντε αλήθειες - Возмездие. Пять истин

Испокон веков власть и правление принадлежало только одной расе. Им, самым хитрым, алчным, справедливым и ненавистным. Им, кто собрал все качества, будь то положительные, будь то отрицательные в едино. Людям.
Только вот сложилось так, что эта раса не ведала ни одной истины, в то время, как у остальных был богатый багаж за плечами.
Люди захотели узнать их все. Решили отправиться на поиски тех существ, которые этими истинами владели…
Примут ли их эти существа? Ведь некоторые из них дружелюбны, а некоторые...

Основные Способности Первой истины.
1. Видеть будущее
2. Невидимость
3. Полёт или левитация
4. Иммунитет к яду
5. Регенерация – быстрое восстановление организма
6. Рентгеновское зрение – способность видеть предметы и остальные субстанции «насквозь»
7. Телекинез -  способность передвигать предметы силой мысли
Владеют Первой истиной ангелы и некоторые эльфы, дриады

Основные Способности Второй истины:
1. Телепатия - способность читать мысли на расстоянии
2. Гипноз – позволяет загипнотизировать кого-либо
3. Перевоплощение – способность перевоплощаться в любое животное (раз в пять постов)
4. Регенерация – быстрое восстановление организма
5. Телепортация – способность мгновенно оказываться в любом месте
6. Иммунитет к яду и способностям похожим на свои
7. Рентгеновское зрение - способность видеть предметы и остальные субстанции «насквозь»
Владеют Второй истиной демоны, вампиры, тёмные эльфы

Основные Способности Третьей истины:
1. Управление растениями
2. Виденье ауры – способность видеть ауру или её части
3. Аутогенизм - управление разумом (иммунитета к этой способности быть не может)
4. Аллюризм – способность развивать скорость, трудноуловимую для обычного глаза
5. Иммунитет к яду и способностям похожим на свои
Владеют Третьей истиной оборотни, люди могут иметь некоторые из перечисленных способностей

Основные способности Четверной истины:
1. Смена внешностей – смена цвета волос и глаз
2. Левитация – способность преодолевать гравитацию
3. Остановка времени
4. Эмпатия – способность чувствовать или точно определять эмоциональное состояние других существ
5. Ясновидение - сверхъестественная способность предугадывать будущее, распознавать явления, недоступные восприятию обычных людей
Владеют Четвёрной истиной некоторые эльфы, люди-маги

Основные способности Пятой истины:
1. Жара и Холод – невосприимчивость к переменчивости температуры
2. Остановка времени
3. Общение с животными
4. Лечение – способность лечить других существ в помощью своей энергии. Себя вылечить таким способом невозможно
5. Замедленное старение – замедленные процессы старения
6. Абсолютная память
Владеют Пятой истиной эльфы, некоторые ангелы и дриады

0

2

Расы

Ангелы - в мифологии авраамических религий — духовное разумное бесполое и бесплотное существо, выражающее волю каких-то высших сил или Бога и обладающее сверхчеловеческими и сверхъестественными возможностями.
Что касается нашего мира, то у нас Ангелы имею пол и плоть. Ангелом можно стать тогда, когда душа перемещается в Рай. Обычно это души Людей, Эльфов, Дриад. Если умирает Ангел (да-да, такое возможно. Не смотря на то, что это существо священно, всё же умереть оно может от обычного колющего ранения), то его дух обретает тело. Ангел становится Человеком примерно того же возраста, на который он выглядел.
Что может убить Ангела: магические атаки. Никак иначе! Обычное человеческое оружие им не страшны!

Демоны - божества или духи-хранители, способствующие или препятствующий человеку в исполнении его недобрых намерений. Злой искуситель, существо, обладающее таинственной силой, которое побуждает к чему-нибудь недоброму.
Демоны живут в Аду. Они как бы полный противовес Ангелам. Демоны невероятно умны и хитры. Заключать с ними сделку очень опасно.
Демоном может стать Дроу, Вампир, Оборотень. Сам же Демон в случае своей смерти становится Человеком примерно того же возраста, на который он выглядел.
Что может убить Демона: Сильные увечья, магические атаки, обычное оружие.

Дриады – нимфы, покровительницы деревьев. Дриады — нимфы, следящие за всеми растениями. Считаются самыми красивыми и самыми жестокими. Все несчастья с людьми в лесу — на их совести. Они очень любят повеселиться. Часто их шутки оказываются злыми. Но реального вреда они причинить не могут. Человек попадает под их власть, если испугается. Узнать дриаду среди обычных женщин почти невозможно — она ничем не отличается от человека, даже одевается также. Она старается не появляться там, где причиняют вред растениям. Если же дриада кого-нибудь заметила за этим, его до конца жизни будут преследовать несчастья.
В нашем мире Дриады живут в лесу, достаточно милые создания, любящие природу. Если Дриада умирает, то её душа переносится в Рай, затем становится Ангелом.
Что может убить Дриаду: Любое смертельное увечье, будь то магие или обычное человеческое оружие.

Эльфы - это красивые, светлые существа, духи леса, дружественные человеку. Их слух и зрение гораздо острее, чем у людей. Они никогда не спят, а чтобы отдохнуть, грезят наяву. Кроме того, они умеют общаться мысленно, без слов. Эльфы не стареют и не болеют. Умирают только в результате смертельного ранения или от невыносимой тоски. После смерти эльф, лишившись смертной оболочки, отправляется в Рай и становится Ангелом.
Что касается нашего мира, то у нас эльфы утратили способность читать мысли себе подобных, не способны общаться таким образом. Живут они, как и было сказано, в Лесу, соседи, так сказать Дриад.
Что может убить Эльфа: То, что может убить людей, будь то яд, заражение крови - любые атаки, которые несут за собой смерть.

Тёмные эльфы (Дроу) - могущественная и высокомерная темнокожая раса, обитающая в подземных городах. Этот народ печально известен своей жестокостью, вероломством и междоусобными войнами. Стройные существа ростом 160—170 см с обсидианово-черной кожей и красными глазами. Их волосы преимущественно белого цвета, причем благородные эльфы носят их длинными и распущенными, в отличие от простолюдинов. Как и все эльфы, они обладают вытянутыми ушами и острыми чертами лица. Яркий свет слепит их глаза, отвыкшие от солнца за века жизни под землей. Большинство Дроу — небольшого роста, ниже наземных эльфов. Они уступают людям в силе, но значительно превосходят в ловкости. После смерти Дроу попадают в Ад, где их душа становится на новую ступень Демона.
Что может убить Дроу: Физические повреждения, магия, существа не бессмертны.

Вампиры - вампиры являются нежитью, трупами, питающимися человеческой и/или животной кровью. Вампиры представляют собой оживших мертвецов, охотящихся на живых людей. Считается, что вампиры, встав из своих могил на заходе солнца, отправляются на поиски жертв, чью кровь они с жадностью пьют. У вампиров есть что-то вроде иерархии, они преклоняются перед сильнейшими. Убежище должно быть вблизи района похождений вампира, иначе он рискует, что роковой час застигнет его вдали от убежища.
Что касается нашего мира, то у нас Вампиры не спят в гробах, но солнечный свет всё же на них действует и испепеляет. Если Вампир выбрал жертву, то она, по истечению процесса его питания, не становится вампиром, а умирает, если  только немёртвый не обратит жертву, предварительно дав ей свою кровь. Жертва при этом становится собственностью своего вампира-хозяина. Если Вампир был убит, то его томящиеся на земле грешная душа отправляется в Ад и становится Демоном.
Что может убить Вампира: Солнечный свет, серебро, святая вода, сильные магические атаки

Оборотни - мифологическое существо, обладающее способностью превращаться (оборачиваться, перекидываться) из человека в животное или наоборот. Оборотни могут быть врождёнными и обратимыми. Врождённые - это те, которые родились под определенной планетой либо подвержены родовому проклятию. Также врождённые появлялись, по верованиям, в случае если беременная женщина неожиданно увидит волка или съест мясо животного, которое убил волк. Преобразованные – те, которые остались живы после нападения оборотня, который их покусал или поцарапал.
В нашем мире Оборотнем может стать Человек, которого оцарапал оборотень, иные существа стать Оборотнями не могут. После смерти Оборотни отправляются в Ад, где в последствие становятся Демонами.
Что может убить Оборотня: Серебро, магические атаки, влекущие за собой летальный исход.

Люди - единственный живущий вид рода Homo семейства гоминид отряда приматов. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной культуры (включая изготовление и использование орудий), способностью к членораздельной речи и абстрактному мышлению. Совокупность человеческих индивидов называют человечеством. Человек как биологический вид — предмет исследования физической антропологии.
В нашем мире существуют люди-маги, у которых есть магические способности. После смерти Человек попадает в Рай, после чего его душа становится Ангелом.
Что может убить Человека: здесь, думаю, всем нам понятно, обзор большой. Мы начинаем с обычного пореза, который сопровождается последствиями, и заканчиваем старостью.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC