Αιωνιότητα. Πέντε αλήθειες - Возмездие. Пять истин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Оставляем) Только помните о правилах!

0

2

Мир Стражей
http://i041.radikal.ru/0909/e2/a0597e03b6f1.jpg

О Ролевой игре:

Сюжет:

ФРПГ "Мир Стражей"
Игра, основанная на сериях книг "Мефодий Буслаев" и "Таня Гроттер". Неканон приветствуется! Игроки сами решают судьбу каноничных персонажей. С нами будет интересно поиграть и фанатам, и не знакомым с серией. В библиотеке Мира Стражей собрана самая полная информация о книгах и героях, дополненная администрацией.
• Отличный админ.состав
• Активная игра
• Красивый дизайн
• Много полезной информации
• Квесты для каждого игрока
• Свободны места модераторов
• Неожиданные повороты сюжета, интриги, тайны...
• С нами весело! х)

Рейтинг NC-17

События игры происходят в наши дни, в нашем хорошо знакомом мире. Но так ли хорошо? Большинство лопухоидов... то есть смертных, и не подозревают, что их новый сосед - ангел, а потерянные ключи - происки злобного хмыря. По улицам шастают пластилиновые комиссионеры и соблазнительные суккубы, сотрудники резиденции мрака ежедневно пленяют десятки душ, а где-то на Лысой Горе собирается очередной шабаш...
Все обеспокоены внезапным переворотом - теперь главой Мрака становится некий Дах! Но помимо власти его интересует карта... та, что приведет его к таинственному зеркалу, спрятанному много лет назад на острове. За частями карты охотится и Свет, и Мрак, и азартные искатели приключений. Но мало кто догадывается об истинном предназначении артефакта...

http://mef.magicbb.ru/

Взаимно (с) Veronika Soart

0

3

http://www.keepme.ru/upload/images/2009/08/28/e8462e0802d5b396a17dba919c764835.jpg

В этой школе тысячи загадок и тайн. Множество легенд, что далеко не всегда являются всего лишь сказками. Среди них была одна, особенная. Легенда о волшебном портале.

Будешь ли ты среди тех, кто пустится на его поиски?

Взаимно (с) Veronika Soart

0

4

http://s43.radikal.ru/i099/0911/ee/d572b260aeec.jpg

Мир, в котором, изначально, существовало волшебство, где рядом с людьми, мирно жили эльфы, а в Дальних горах обитали кланы оборотней, пока один колдун, пойдя против всех канонов магии, не состряпал свое заклятие, погубившее его самого и, за одну ночь, изменившее мир. На Аэтанне появилась новая раса.

Вампиры. Дети Заката.
Все, не подвергшиеся Изменению, называли их Проклятыми.   Нашлись на Аэтанне и те, кто не считал нужным бороться с вампирами, рассудив, что те не виновны в своем изменении и, как все жители мира, имеют право на существование.  Далеко не все на Аэтанне горят жаждой войны, неизбежной, если продолжатся убийства вампиров и свободных магов.
Мир на грани войны...

Ps. Не будем распространяться о том, что тут добрая и понимающая администрация, готовая помочь в любой ситуации и принять все ваши идеи и советы(мы тоже не всеведущи), вы сами оцените, насколько интересен сюжет,  красиво оформление... Что-же касается игроков... Их талант зависит только от вас, ведь именно вы, надеемся, пополните их ряды и украсите игру своим присутствием.
Pрs. Маленькое дополнение: на нашей ролевой нет главных и второстепенных ролей. Главенство вашей роли, напрямую зависит от вашей активности.

Взаимно (с) Veronika Soart

0

5

Проклятье времени
http://gifr.ru/data/gifs/8/6/7/8679223533.gif
*Картинка кликабельна* 
Рейтинг: NC-21

Взаимно (с) Veronika Soart

0

6

http://greenville.icebb.ru/uploads/000b/2d/66/505-2-f.png
Очень мало есть людей, которые были бы в состоянии делать добро; почти все умеют делать зло, -сказал как то Б. Грасиан.
А что умеешь делать ты?

Акция № 1

http://greenville.icebb.ru

Взаимно (с) Veronika Soart

0

7

   
Эй, Гость! Смотри сюда!!!http://s55.radikal.ru/i147/0911/5b/41e98c23a251.jpg
*кликабельно*

В жизни каждого наступает перекресток,
И тогда приходится выбирать нужную дорогу....
Власть или свобода....
Любовь или война....
Жизнь или смерть....

Эпилог
Я думала, что в жизни вампира мало, что может измениться, особенно в моей жизни. У меня была семья, муж, мечта о ребенке, которого у меня никогда не будет. Но, в один миг все рухнуло. С переездом в Форкс жизнь моей семьи изменилась. Она как будто решила наверстать упущенное за те десятилетия, которые мы жили в любви и согласии....

-Как отнесутся Каллены к новой семье в Форксе?
-Какая тайна скрывается у копии Беллы?
-Найдет ли Хелена Дуглас своих родных?
-Ответит ли Пол взаимностью Диане Флюнс?
-Что будет с Волтури?
-Как поведут себя оборотни и вообще сколько их?
-Вернутся ли Эммет и Розали обратно к Калленам?
-На чью сторону встанут Денали?
-Чем кончится война?

Время покажет....

Взаимно (с) Veronika Soart

0

8

http://i078.radikal.ru/0911/69/20f424152c1b.jpg

*картинка кликабельна*

Взаимно (с) Veronika Soart

0

9

http://i45.tinypic.com/2z7lgec.png
*картинка кликабельна.

Зима. Холод.Мороз. Приближается Новый Год-пора праздников,чудес и волшебства... Этот Новый Год в Тибидохсе решили встретить весёлым новогодним балом. Все юные маги уже распланировали своё торжество. Кто-то будет всю ночь напролёт зажигать, кто-то будет колдовать,кто-то кому-то признается в любви, кто-то останется в одиночестве... А кто-то неожиданно находит в эту прекрасную ночь безжизненное тело ученика на берегу океана...

Взаимно (с) Veronika Soart

0

10

http://i33.tinypic.com/2pt9s8l.png
Возьми меня с собой...
Давай утонем в море из огня...
Я выдумал любовь, я вырастил грибы, а остальное все ФИГНЯ!(с)

0

11

http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1111.jpg
(картинка кликабельна)

На дворе - трава, на траве - дрова, на дровах - братва, у братвы - трава. Вот братва с травой - это мы!
После героической прогулки Ичиго и К по белым (и жёлтым) пескам Уэко часть Эспады оказалась в плену. Но и к Айзену в загребущие лапки попали некоторые неудачники. Казалось бы, проще всего - торжественно обменяться пленниками... но не тут кобыла, как говорили зоки! Далеко не все пленники жаждут вернуться в родные пенаты и быть отпинаты за разгильдяйство, проявленное при попадании в плен... да и прижились уже.
Что будет дальше - не представит себе и сам Кубо, потому что такой травы, как у нас, у него нет и не будет! Но в нашем дурдоме вылечат всех! Ну или не вылечат... В общем, как повезёт - но никто не уйдёт обиженным!
P. S. Приём занпакто мы открыли за полгода до начала соответствующей арки. Приём внутренних Пустых у нас открыт - ждём-с. Дополнительно мы готовы принять на игру: луки квинси, кукол баунто, Хогиоку, Сокиоку, Лас Ночес, Шун-Шун Рикка в полном составе, любую японскую нечисть... Гулять так гулять!

Добрый доктор Айболит! http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1109.jpg Он под деревом сидит.
Приходи к нему лечиться
И корова, http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1106.jpg и лисица, http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1107.jpg

И жучок, http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1110.jpg и паучок! http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1108.jpg
Всех излечит, исцелит добрый доктор Айболит!
http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1105.jpg

PS: Ну-ну.
Заэль.

http://bleachbedlam.bleachforum.ru/view … 1494#p5522

0

12

http://s41.radikal.ru/i091/0910/47/4eed7b589a37.jpg
*Картинка кликабельна
Наш город- это нечто. Он прекрасен, полон тайн, опасностей, любви, у нас нет преград, у нас нет правил которые так и хочется нарушить, ибо они уже все давно нарушены… Если ты простой человек, ты наверное не узнаешь, о главной опасности и тайне города N, нашего города любви. Но если ты человек с паранормальными способностями у тебя есть шанс, попасть в гущу событий и возможно стать их центром. Ну а если, же ты вампир, то ты абсолютно точно должен знать о секрете, потому что именно ты и твои собратья виновники бед этого города, вы и есть та самая тайна, ты причина страха, окутавшего подростков, ты причина череды смертей, богатеньких малолеток…
Когда то, на месте этого города была деревня, как позже становиться известно, что деревня была разрушена демонами и вампирами, земля на которой ты возможно будешь жить пропитана кровью невинных людей. Все они погибли, испытав страшные муки. Ты же будешь жить беззаботной жизнью, до одного момента, пока тёмная сторона не победит и жизнь в городе не превратиться в ад, а для кого то в пир из человеческих жизней…
Кем хочешь быть ты? Убийцей и разрушителем чужих судеб или тем, кто станет бороться за свою судьбу и жизни других, грешных людишек…

Построй свой сюжет, спаси свою жизнь или преврати жизни других в сущий ад, всё в твоих руках. Присоединяйся, нас пока мало(мы ток открылись)… мы ждём именно тебя, и именно тебя нам и не хватает.
Внимание: Ролевая не канонная.  NC - 21

http://nightly.xxbb.ru/viewtopic.php?id … ;p=9#p2278

0

13

http://i33.tinypic.com/oqy7io.png
*кликабельно

http://orridors.rusff.ru/viewtopic.php? … p=38#p6963

0

14

http://s45.radikal.ru/i110/0911/cf/965484e0bd09.jpg

http://strange.spybb.ru/viewtopic.php?id=174&p=6

0

15

Oxymoron: Ideal Pathology

.Возрождение.
http://i079.radikal.ru/0912/c9/19bd6a4a45b4.png

Психиатрическая больница — учреждение здравоохранения, осуществляющее лечение психических расстройств. (с)

Рейтинг игры NС-21.

Начало истории. Англия. 1926 год.

Со страниц газет уже около недели не сходят шумные заголовки и скандальные статьи, дополняемые все новыми и новыми подробностями, которые посвящены лишь одному событию. Возможно Вам будет любопытно прочесть несколько выдержек из них, mon ami? Тогда просим тебя самого, Гость, взглянуть на них

Примечание для старых игроков: люди, мы все возвращаемся на родину - давайте домой, на оксюморон! Призываем вас силами неведомой ... (сами поняли чего) http://s8.rimg.info/4251ccd34abe7a44788665a48707abbe.gif
P.S. Если кого-то удалили, то регайтесь заново, ибо это был временный админ, провернувший сие без разрешения.

http://i054.radikal.ru/0912/e8/1c24e8930088.png

http://idealpathology.mybb.ru/

Взаимно (с) Veronika Soart

0

16

http://s57.radikal.ru/i156/0912/3e/b15ebbd558b0.jpg

Ваша

0

17

http://s58.radikal.ru/i160/0912/9d/33ee6b7e0531.pngкартинка кликабельна

Удивительный, сказочный мир скрытый в тайнах одного из мегаполисов Японии - Токио. Здесь каждый второй - это существо, чей разум не дано понять обычному человеку. Это и демоны, и ангелы, неко и вампиры. Все они пришли сюда в поисках своего истинного Я, но не многие знают, какая правда кроется за красивой обёрткой этого места.

- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.

http://demonlife.ru/viewtopic.php?id=1108&p=15

0

18

Angels of the night. Sinatia.
Сюжет
Расы
Каноны (Срочно требуются)
Правила


Синатия. Мир паралельный Земле. Он не подчиняется привычным нам законам.
Есть мир. Есть существа населяющие его. Есть история изменившая этот мир. Здесь все по другому.
Гость, мы ждем только тебя! Перепеши историю наново!

http://s05.radikal.ru/i178/0912/8f/e8e2fd6522f6.jpg

http://mk.rolka.su/viewtopic.php?id=69

0

19


Shop of Dreams (NC-17)
http://s58.radikal.ru/i159/0910/d3/5d9c947b6e13.png
Желания имеют свойство сбываться. Правда лишь тогда, когда мы в них уже не нуждаемся...

  Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир



http://shopofdreams.rolka.su/viewtopic. … =8#p248052

0

20

http://i.imagehost.org/0416/reklama.png
картинка кликабельна
В игре можно быть любым персонажем мира духов Японии

Взаимно (с) Veronika Soart

0

21

Against
http://nyash.forumbb.ru/uploads/000a/c3/fd/81-1-f.jpg

ВНИМАНИЕ! В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ЛАВИ, МАРИАН КРОСС И ШЕРИЛ КАМЕЛОТ!

Взаимно (с) Veronika Soart

0

22

--

Приветствуем Тебя, Странник!

Тебя приветствует прекрасный мир, созданный Толкиенным, в конце Третей Эпохи. Но, это не то чем кажеться! Новые государства и народы готовы вступить в Противостояние Саурона и Свободных Народов! Огромные Империи Паландо и Альтара на востоке Арды уже присоединились к Саурону! На Водах Пробуждения мирно живут эльфы обитая в самом могучем из королевств Средиземья. Всплыли из небытия палантиры! А в Имладрисе не знают, что делать с Кольцом Всевластия! В твоих силах перевернуть этот мир! Время великих сражений пришло! Выбери свой путь: встанешь ли ты на защиту Свободных Народов, поможешь ли Саурону захватить их, или ты предпочтешь свой путь? Тогда спеши к нам! Много свободных ролей! Почти никакого ограничения касательно игрового процесса! История Средиземья будет строиться вами! И только вами!
                                    Ждем тебя на нашей Ролевой Игре: Властелин Колец-Противостояние!

Войди в величайшае Противостояние в истории Арды!

http://overgame.ucoz.com/_ph/8/2/235775960.jpg

Взаимно (с) Veronika Soart

0

23

http://i064.radikal.ru/0903/75/a4197124b382.jpg

"Здесь решится твоя судьба"

Взаимно (с) Veronika Soart

0

24

[.:Mystery Of Immortality:.]

http://i060.radikal.ru/0912/c5/b6c2d2f28a80.jpg

Мир был создан за 7 дней.

И был он построен идеальным.
И стал человек Венцом творения,
но идеалу не долго было суждено существовать
.

Человек был изгнан из Рая...

Он заселил всю землю и
главным его занятием стал поиск власти, силы и наслаждений.
Более того сам дьявол приложил свою руку и даровал людям Темную силу,
наделив некоторых из них силой
Вампиров и оборотней

И вот уже на протяжении столетий они воюют и отстаивают
право на существование в этом мире.

И теперь настала твоя очередь придти в этот грешный мир и показать всем,

на что ты сам способен!

Взаимно (с) Veronika Soart

0

25

http://s59.radikal.ru/i164/0912/68/aef325389831.jpg
Волчья Страна: вторжение нежити – это новая ролевая игра про волков с интересным сюжетом, разветвляющимся на квесты.
Не успели стаи отойти от долголетней войны, как возникла новая угроза, ещё более опасная. Кто же мог предвидеть появление нежити в этих краях, привыкших лишь к междоусобным склокам? Волки стали исчезать и гибнуть один за другим, всё больше трупов пополнило ряды нежити. Отчаявшись, недавно враждовавшие стаи теперь объединились и стали готовиться к обороне. Посчитав сгоряча виноватыми и оборотней, что живут гордыми одиночками на территории нежити, волки назвали и их своими врагами. Что ждет дальше это мир в переплетении событий, кто выйдет победителем, а кто останется зализывать раны в стороне?..
Подробности читайте в сюжете.
Особенности нашей игры:
1. Жанр – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить/оборотней и состоять в стае нежити.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
Присоединяйтесь к нам!
Волчья Страна: Вторжение нежити!

Взаимно (с) Veronika Soart

0

26

Окованная сила становится ненавистью...

http://academylife.rolka.su/uploads/0006/fa/47/490-1-f.jpg

Эй! Эй ты! Да, ты! А ну стой! Покажи мне свои руки… загляни в мои глаза… ты чувствуешь это? Силу, которая течет по твоим жилам… признаешь, что ты один из нас? Нет? Ну что ж… мы заставим тебя это признать! Потому что здесь неважно, кто ты – сынок богатенького олигарха или умирающей нищенки.  Здесь все на одно лицо и всех ждет одна судьба – путь наверх!

В наши дни бывает много странностей, в которые люди не хотят верить, или не хотят видеть. Но приходит время и то, что было тайной, начинает становиться явью… Дети, которые родились такими же как все, за свою жизнь начинают меняться… Они не просто люди, и не просто дети… Они сильнее и лучше, но и судьба их тяжелее, чем у других. В самый расцвет своей жизни они попадают в место, где их жизнь можно сравнить лишь с адом… Там нет чувств… нет лишних эмоций… нет любви… тут ты не просто пленный или раб, тут у тебя даже нет жизни, ты просто существуешь. Ты хотел стать не таким как все? Добро пожаловать!

У нас ты найдешь...
- неуравновешенную администрацию
- кошмарные правила
- и все другие ужасы, которые только может представить себе студент...
- рейтинг игры NC21

Но если тебя это не пугает - добро пожаловать к нам, мы всегда рады видеть новых студентов...

Взаимно (с) Veronika Soart

0

27

   http://s12.radikal.ru/i185/0912/2f/b85f2526da0b.jpg

Скажите, вы слышали песню "Жертвоприношение Алисы", исполняемую вокалоидами? Думаю, что каждый, кто слышал, задумывался: "А что,если я попаду в такой мир? Каким он окажется?"
И вот, как по волшебству появляется случай погрузиться в эту страшную сказку. В вашу лживую Страну Чудес.  Где все заветные мечты исполняются. Куда так легко попасть. И откуда невозможно выбраться....
Наши плюсы:
- Оригинальный сюжет
- Загадочная атмосфера
- Возможность выбрать себе любую роль: как жителем Страны, так и Алисой
- Добрые и опытные админы
- Много места для игры
Наши минусы:
- Мало игроков, но мы надеемся, что Вы поможете!
 

Взаимно (с) Veronika Soart

0

28

http://s41.radikal.ru/i092/0908/4b/687c5be1a558.jpg
Давай шагнем за зеркало вдвоем
И вступим в отражение несмело,
И в нереальной жизни обретем
То, что в нормальной смысла не имело. ©

http://i052.radikal.ru/0908/4e/1aff07d839e1.gif

Взаимно (с) Veronika Soart

0

29

http://s58.radikal.ru/i161/0911/24/d8ddcbb6ddd5.png
*кликабельно
добро пожаловать на ролевую игру Кровавая Слеза, Гость
(яой, юри, хентай разрешен)

Взаимно (с) Veronika Soart

0

30

http://s58.radikal.ru/i161/0912/02/711834b15944.jpg
*кликабельно

http://as.oanime.ru/viewtopic.php?id=11#p50

Взаимно (с) Veronika Soart

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC